Каталог
Лидеры продаж
Новинка
Лидер продаж
Распродажа
 
Старая цена:149 руб.90 руб.
Лидер продаж
 
150 руб.
Новинка
Лидер продаж
Распродажа
 
Старая цена:330 руб.130 руб.
Новинка
Лидер продаж
 
99 руб. кг
Лидер продаж
Распродажа
 
2 950 руб. кг
Лидер продаж
Распродажа
 
Старая цена:1 600 руб. кг1 320 руб. кг
Обратная связь

  Россия, 623700, г. Березовский, Красноармейская 4А оф 8

Главная Каталог Лабораторное оборудование Приборы для анализа молочных продуктов Комплекс оборудования для определения белка/азота методом Кьельдаля

Комплекс оборудования для определения белка/азота методом Кьельдаля

Определение азота или белка в пищевых продуктах, молочных продуктах, кормах, воде, напитках, медикаментах, химических веществах, почве в соответствии с ГОСТами.
дог.
Кол-воКупить

 

 

 

       
     
 
   

 

 

 

 

 

Выпускается совместно с ООО "ТД Сибагроприбор"

 

Область применения

Определение азота или белка в пищевых продуктах, молочных продуктах, кормах, воде, напитках, медикаментах, химических веществах, почве в соответствии с ГОСТами.

 

Достоинства

- Рабочая температура 450 °С позволяет значительно сократить время, требующееся для сжигания образца;

- Для более качественного разложения используется тактика ступенчатого нагрева;

- Возможность подбора температурных режимов для различных видов продуктов;

- Использование полуавтоматического блока дисциляции позволяет не только значительно ускорить сам анализ, но и повысить воспроизводимость получаемых результатов;

- Более низкая стоимость по сравнению с импортными аналогами;

- Постоянная информационно-техническая поддержка со стороны завода-изготовителя на всем периоде эксплуатации.

 

Основные технические характеристики
- диапазон рабочих температур от 50 до 450°С;

- дискретность отображения цифровой индикации температуры 1°С;

- дискретность отображения цифровой индикации времени 1 мин;

- точность регулирования температуры 1°С;

- количество пробирок – 4 шт.;

- время дистилляции от 5 до 15 мин;

- потребление воды для дистилляции – 3 л/мин.

 

Профессиональный комплекс оборудования для проведения полного цикла анализа состоит из:

- блока озоления (дигестор)
- блока дистилляции

- титровальной установки  «Титрион-рН» (определение в дистилляте аммонийного азота)

 

 

«Титрион-рН» позволяет полностью автоматизировать процесс титрования до заданной точки. Значение объема титранта, пошедшего на титрование, определяется прибором автоматически. Достигается максимальная достоверность результатов и устраняются все ошибки, связанные с ручным титрованием.

           

**Возможно расширение комплектации  для определения титруемой кислотности, хлористого натрия, белка, йода, соды, сахаров молока и молочных продуктов, молочных продуктов для детского питания, молочных консервов, йогуртов, казеинов и казеинатов

 

Назначение

Определение титруемой кислотности молока и молочных продуктов методом автоматического потенциометрического кислотно-основного титрования по действующим ГОСТам.

 

Описание

Комплект построен на базе анализатора жидкости «Эксперт-001» со специальной программой «Милк» и с электродной системой для кислотно-основного титрования. Представляет собой комплект «Титрион-1», укомплектованный комбинированным рН-электродом ЭСК-10601.

В отличие от известного блока автоматического титрования БАТ 15.2, «Титрион-Милк» позволяет полностью автоматизировать процесс титрования до заданной точки. Значение объема титранта, пошедшего на титрование, и титруемая кислотность в градусах Тернера определяются прибором автоматически.

 

Анализ по следующим нормативным документам:

  • ГОСТ 3624-92    Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности.
  • ГОСТ Р 51331-99         Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия.
  • ГОСТ 30648.4-99         Продукты молочные для детского питания. Титриметрические методы определения кислотности.
  • ГОСТ Р 51455-99         Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности.
  • ГОСТ 30305.3-95         Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерения кислотности.

 

Ключевые особенности:

  • Автоматический расчет титруемой кислотности.
  • Параметры титрования оптимизированы для каждого нормативного документа.
  • Предусмотрено последовательное выполнение двух параллельных измерений с последующим расчётом среднего значения и расхождения.
  • Комплект представляет собой рабочее место оператора

 

Технические характеристики

Характеристика

Описание

Дискретность дозирования титранта, см3

0,005 *

Максимальный объём титранта, см3

120 *

Метод титрования

потенциометрический

Режимы титрования

до заданной точки

регистрация кривой

дозирование заданного объема

Скорость дозирования титранта, см3/мин

0,05 … 2

 

 

Диапазон измерений ЭДС, мВ

минус 3200 … 3200

Диапазон измерений рН (рХ)

0 … 14 (минус 20 … 20)

Пределы основной абсолютной погрешности измерительного преобразователя «Эксперт-001» при измерении ЭДС, мВ

±1,5

Пределы основной абсолютной погрешности измерительного преобразователя «Эксперт-001» при измерении рН (рХ)

±0,02

Пределы основной абсолютной погрешности при измерении рН в комплекте с рН-электродом ЭСК-10601

±0,05

Габаритные размеры в сборе (Д×Ш×В), см

50×40×32

Масса в сборе, кг, не более

10

 

 

 

 

 

Назначение

Определение титруемой кислотности, хлористого натрия, белка, общего азота, соды, сахаров молока и молочных продуктов, молочных продуктов для детского питания, молочных консервов, йогуртов, казеинов и казеинатов методом автоматического потенциометрического кислотно-основного титрования по действующим ГОСТам.

 

Описание

Комплект построен на базе анализатора жидкости «Эксперт-001» со специальной программой «Милк» и с электродными системами для кислотно-основного, окислительно-восстановительного и осадительного титрования. Представляет собой комплект «Титрион-1», укомплектованный комбинированным рН-электродом ЭСК-10601, комбинированным Eh-электродом ЭРП-105, ионоселективным электродом Элит-261-Хлорид и электродом сравнения ЭСр 10101.

В отличие от известного блока автоматического титрования БАТ 15.2, «Титрион-Милк (Универсал)» позволяет полностью автоматизировать процесс титрования до заданной точки. Определение объема титранта, пошедшего на титрование, и вычисление кислотности в градусах Тернера производится прибором автоматически. Кроме того, «Титрион-Милк (Универсал)» имеет режим регистрации кривой титрования. Построение кривой и определение точки эквивалентности (значения эквивалентного объема) производится прибором также автоматически.

В таблице приведен список определяемых параметров с указанием нормативных документов и требуемых электродных систем.

 

Определяемый компонент

Нормативный документ

Электродная система

Кислотность

ГОСТ 3624-92, ГОСТ 30305.3-95, ГОСТ 30648.4-99, ГОСТ 51455-99, ГОСТ Р 51331-99

ЭСК-10601

Свободная кислотность казеинов

ГОСТ Р 51468-99

Раскисление молока

ГОСТ 30637-99

Общий азот, массовая доля белка

ГОСТ 23327-98, ГОСТ 25179-90

ГОСТ Р 51470-99

Сода

ГОСТ 24065-80

Хлористый натрий

ГОСТ 3627-81

Элит-261-Хлорид, ЭСр10101

Сахар

ГОСТ 29248-91

ЭРП-105

Сахароза

ГОСТ 30648.7-99

 


 

Технические характеристики

Характеристика

Описание

Дискретность дозирования титранта, см3

0,005 *

Максимальный объём титранта, см3

120 *

Метод титрования

потенциометрический

Режимы титрования

до заданной точки

регистрация кривой

дозирование заданного объема

Скорость дозирования титранта, см3/мин

0,05 … 2

Диапазон измерений ЭДС, мВ

минус 3200 … 3200

Диапазон измерений рН (рХ)

0 … 14 (минус 20 … 20)

Пределы основной абсолютной погрешности измерительного преобразователя «Эксперт-001» при измерении ЭДС, мВ

±1,5

Пределы основной абсолютной погрешности измерительного преобразователя «Эксперт-001» при измерении рН (рХ)

±0,02

Пределы основной абсолютной погрешности при измерении рН в комплекте с рН-электродом ЭСК-10601

±0,05

Габаритные размеры в сборе (Д×Ш×В), см

50×40×32

Масса в сборе, кг, не более

10

 

 

 

 

 

Специальный комплект для экспресс анализа молока заготовляемого в соответствии с МВИ №ВНИМИ-03/98

 - результаты измерения титруемой кислотности в градусах Тернера, рН и температуры сразу выводятся на дисплее прибора

 

Метрологические характеристики:

Диапазон / погрешность измерения рН, ед. рН

    0…14 / ± 0,02

Диапазон / погрешность измерения ЭДС, мВ

    –2000…+2000 / ±1,0

Диапазон / погрешность измерения температуры, ºС

    –5…+100 / ± 0,5

 

Технические характеристики:

Дисплей

 

большой графический ЖК с наглядной индикацией

Термокомпенсация

 

автоматическая

Питание

 

аккумуляторное/сетевое

Выход на ПК

 

есть

Исполнение

 

настольное/переносное

 


Базовый комплект поставки:

- измерительный преобразователь со специальным ПО «Молоко»

- комбинированный рН-электрод*

- температурный датчик

- зарядное устройство, - набор стандарт-титров

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
   

 

 

На базе анализатора жидкости «Эксперт-001»

№ 21068 в Госреестре СИ РФ

Реестры ГСИ Украины, Казахстана, Республики Беларусь

Сертификат соответствия РОСС RU.АЮ77В11511

 

Совместная разработка

«Эконикс-Эксперт» и ВНИМИ

Назначение:

- измерение рН молока и молочных продуктов

- автоматический расчет титруемой кислотности молока заготовляемого соответствии с МВИ ВНИМИ

- измерение температуры

Комплект поставки:

  • ИП «Эксперт-001-3(0.1)»*
  • специальное ПО «Молоко»
  • комбинированный рН электрод ЭСК-10601/4 или ЭСК-10601/7
  • термодатчик
  • блок питания
  • стандарт-титры (pH)
  • кабель к ПК
  • сетевой адаптер
  • методическое обеспечение

«Эксперт-001-3рНм»

в лабораторном исполнении

Метрологические характеристики

Пределы допускаемой основной погрешности ИП

±0,02 ед. рХ

Пределы допускаемой основной погрешности анализатора

(в комплекте с pH-электродом)

±0,05 ед. рХ (рН)

Диапазон измерения рН

0,0-12,0 рН

 

Преимущества анализатора «Эксперт-001-3pНм»*:

  • автоматический расчет титруемой кислотности в градусах Тернера и вывод результатов на дисплей прибора позволяет работать без использования таблиц пересчета, что создает дополнительные удобства для пользователя и повышает производительность
    • расширение возможностей прибора для измерения параметров качества молока и молочных продуктов (содержание натрия, аммония, кальция) при комплектации электродами и методиками. Автоматический расчет показателей.

 

 

 
   

 

 

На базе анализатора жидкости «Эксперт-001»

№ 21068 в Госреестре СИ РФ

Реестры ГСИ Украины, Казахстана, Республики Беларусь

Сертификат соответствия РОСС RU.АЮ77В11511

 

 

«Эксперт-001-молоко»

лабораторный и переносной вариант

Совместная разработка

ООО «Эконикс-Эксперт» и ВНИМИ

 

Специальная программа «Молоко», встроенная в память анализатора «Эксперт-001», позволяет проводить в автоматическом режиме расчет нормируемых параметров определения качества молока (рН, титруемая кислотность, ионы кальция, аммония и натрия) в соответствии с методиками, разработанными во ВНИМИ.

 


Объекты анализа

Измеряемый параметр

Рассчитываемый показатель

молоко заготовляемое

рН

титруемая кислотность, рН

молоко заготовляемое, пастеризованное, стерилизованное

рCa2+

pNH4+

 

pNa+

содержание кальция

фальсификация гидроокисью аммония

фальсификация содой

 

Комплект поставки:

  • 4-канальный анализатор «Эксперт-001-3(0.4)» или 1-канальный  анализатор «Эксперт-001-3(0.1)» в переносном и лабораторном исполнении (по выбору заказчика)
  • специальное ПО «Молоко» в памяти прибора
  • ионоселективные электроды для измерения рН, ионов кальция, аммония, натрия
  • электрод сравнения
  • термодатчик
  • стандарт-титры
  • сетевой адаптер
  • кабель к ПК
  • методическое обеспечение

 

 

Полезная информация

Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров или услуг, пожалуйста, обращайтесь к специалистам компании.

Россия, 623700, г. Березовский, Красноармейская 4А оф 8

Время работы

пн-пт с 8.00-21.00

сб-вс 9.00-18.00

Заказы принимаются круглосуточно!

Рейтинг@Mail.ru